Le score de conduite est calculé à partir de données collectées et transmises par un petit boîtier appelé DriveBox connecté sur la prise de diagnostic de votre véhicule.
La DriveBox relève le nombre de kilomètres parcourus et analyse le comportement de conduite (accélérations, freinages, allure, prise de virages).

Plus d’informations sur l’assurance auto connectée YouDrive : en cliquant ici.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
 Ou 
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :  Pour information, aucune réponse ne sera apportée. Merci de ne saisir aucune donnée personnelle relative à votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre appartenance syndicale, ni aucune donnée concernant votre santé ou votre vie sexuelle.
Merci de votre participation !