Votre prime est constituée d’une prime de base calculée au regard des informations renseignées sur votre véhicule et le(les) conducteur(s).
Cette prime de base peut être réduite de 40% en fonction du score de conduite obtenu le mois précédent, sans aucun risque de pénalité.
Elle peut de plus être réduite de 10% si moins de 500km ont été parcourus au cours du mois précédent, pour une réduction totale pouvant donc atteindre 50%.