1. Accueil
  2. Aide
  3. Auto connectée
  4. Assurance auto connectée YouDrive
  5. Comment télécharger l’appli YouDrive?

Comment télécharger l’appli YouDrive?

Disponible gratuitement sur App Store ou Google Play, l’appli YouDrive est une boite à outils deux-en-un très pratique !

AppStore   GooglePlay

Vous êtes déjà client de l’assurance auto connectée YouDrive ?
Cette appli va vous permettre de consulter depuis votre smartphone les informations liées à votre conduite à l’issue de chaque trajet mais également de suivre vos économies. Plus besoin de vous connecter à votre ordinateur pour connaître votre score et vos économies mensuelles. Connectée à votre DriveBox, l’appli vous informe en temps réel.

Tenté par YouDrive ? Testez sans souscrire avec l’appli
Lorsque vous n’êtes pas – encore – client Youdrive, cette appli vous permet d’évaluer votre score de conduite et de simuler vos économies potentielles. En agissant comme la DriveBox, votre smartphone simule votre score et les économies à la clé. Bien sûr, lors de ce test, vous n’êtes pas couvert par l’assurance auto connectée. Mais c’est un moyen agréable et ludique de découvrir les vertus du coaching et du score Youdrive, le tout sans engagement.