YouDrive est la première assurance automobile totalement connectée à votre véhicule.
YouDrive vous assure pour les dommages causés ou subis par votre véhicule en contrepartie du paiement d’une prime mensuelle pouvant varier en fonction de votre score de conduite et du nombre de kilomètres parcourus.

Plus d’informations sur l’assurance auto connectée YouDrive : en cliquant ici.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
 Ou 
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :  Pour information, aucune réponse ne sera apportée. Merci de ne saisir aucune donnée personnelle relative à votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre appartenance syndicale, ni aucune donnée concernant votre santé ou votre vie sexuelle.
Merci de votre participation !