1. Accueil
  2. Aide
  3. Auto connectée
  4. Boîtier DriveBox
  5. Comment installer la DriveBox ?

Comment installer la DriveBox ?

Selon les véhicules, vous avez deux solutions pour installer votre DriveBox

• Vous pouvez installer vous-même votre DriveBox
    Elle se branche simplement sur la prise diagnostic de votre véhicule. Un manuel d’installation détaille les étapes à suivre. Pour connaître l’emplacement de la prise diagnostic dans votre véhicule, reportez-vous au guide fourni par le constructeur, ou rendez-vous sur la page OBD facile

Notre conseil : Veillez à bien fixer votre DriveBox à la prise l’aide du clapet rouge.
  • Faites-la installer gratuitement dans un centre Feu Vert.

Un bon d’installation gratuite dans un centre Feu Vert accompagne l’envoi de la DriveBox. Trouvez les coordonnées du centre Feu Vert le plus proche de vous pour prendre rendez-vous en cliquant ici.