1. Accueil
  2. Aide
  3. Auto connectée
  4. Boîtier DriveBox
  5. La DriveBox peut-elle endommager une voiture ?

La DriveBox peut-elle endommager une voiture ?

S’il est installé convenablement en suivant le guide d’installation, le boîtier connecté ne présente aucun risque pour votre véhicule. La prise sur laquelle la DriveBox est connectée est habituellement utilisée par les garagistes pour réaliser un diagnostic de l’état du véhicule.

Une fois votre moteur éteint, la DriveBox passe en mode veille, utilisant ainsi très faiblement la batterie. Ce mode vous permet tout de même de voir si votre véhicule est déplacé (fourrière par exemple).

La fiabilité de la DriveBox a fait l’objet de nombreux tests. Pas d’inquiétude, si malgré tout une dégradation de votre véhicule liée à la DriveBox était constatée, nous prendrions en charge tous les frais.