En cas de travaux de maintenance réalisés sur votre véhicule qui entraînent une interruption de fonctionnement, vous devez simplement veiller à ce que la DriveBox soit immédiatement remise en service après l’intervention. Dans le cas contraire, informez votre conseiller Direct Assurance.

Plus d’informations sur l’assurance auto connectée YouDrive : en cliquant ici.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
 Ou 
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :  Pour information, aucune réponse ne sera apportée. Merci de ne saisir aucune donnée personnelle relative à votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre appartenance syndicale, ni aucune donnée concernant votre santé ou votre vie sexuelle.
Merci de votre participation !