Pour accéder à votre tableau de bord YouDrive :
  • Connectez-vous à votre Espace Personnel Direct Assurance, en suivant les conseils ici.
  • Accédez ensuite à votre tableau de bord en cliquant sur le bouton rouge J’accède à mon tableau bord.
  • Vous arriverez ensuite à un espace dédié à l’analyse de vos trajets et à votre score de conduite.
A savoir :
Vos données d’accès, telles que votre identifiant et votre mot de passe, doivent être conservées en lieu sûr et protégées de toute utilisation abusive. En tant que client, vous répondez des conséquences résultant d’une utilisation abusive de vos données d’accès.