En fonction de votre situation et de vos souhaits, Direct Assurance vous propose de régler votre cotisation auto

Nous déconseillons le règlement par chèque, car c’est un mode de paiement lent, qui présente des inconvénients d’erreurs de libellés et de perte.

Si toutefois, c’est votre seul mode de paiement, suivez nos conseils en cliquant ici.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
 Ou 
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :  Pour information, aucune réponse ne sera apportée. Merci de ne saisir aucune donnée personnelle relative à votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre appartenance syndicale, ni aucune donnée concernant votre santé ou votre vie sexuelle.
Merci de votre participation !