Désormais vous pouvez accéder à votre Espace Personnel  à tout moment depuis votre ordinateur, votre tablette ou votre smartphone.

Après la souscription de votre contrat sur Direct assurance.fr, vous avez la possibilité de personnaliser immédiatement vos identifiants et d’accéder à votre Espace Personnel.

Si vous n’avez pas encore personnalisé vos identifiants ou si vous les avez oubliés, cliquez sur "Mot de passe oublié ou 1ère connexion ?". Vous allez recevoir un email vous permettant de personnaliser votre mot de passe.

Si vous ne recevez pas cet e-mail :

1. Vérifiez qu'il s'agit bien de l'adresse e-mail que vous nous avez communiquée.

2. Vérifiez dans le dossier Spam de votre messagerie.

3. Ensuite, pour vous connecter, renseignez votre adresse e-mail puis le mot de passe que vous avez choisi. Vous êtes connecté à l'Espace Personnel.

Astuce :

Vous pouvez également accéder à votre compte depuis notre application mobile Direct Assurance disponible sur PlayStore Android et AppStore iOS en utilisant les même identifiants que pour votre Espace Personnel.