1. Accueil
  2. Aide
  3. Auto
  4. Consulter & Modifier un contrat
  5. Comment modifier ou communiquer une nouvelle immatriculation ?

Comment modifier ou communiquer une nouvelle immatriculation ?

Comment modifier ou communiquer une nouvelle immatriculation ?

Pour mettre à jour votre contrat d’assurance auto, et nous permettre d'actualiser votre Mémo Véhicule Assuré, voici comment nous communiquer la nouvelle immatriculation de votre voiture.

Dans  votre Espace Personnel

• Connectez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  • Rendez-vous dans le formulaire de contact.
  • Sélectionnez le motif : « Modification de mon contrat ».
  • Précisez-nous le sujet et ajoutez en pièce jointe la copie de la carte grise définitive.
  • Vous recevez aussitôt une attestation d’assurance par mail et votre Mémo Véhicule Assuré. En parallèle, nous mettons à jour votre véhicule dans le FVA (Fichier des Véhicules Assurés).

Accéder à mon Espace Personnel

Par courrier postal

En nous envoyant une copie de la carte grise définitive (certificat d’immatriculation) à

Direct Assurance, TSA 21031, 59784 Lille Cedex 9

Si vous n’avez pas encore entamé vos démarches, voici comment obtenir votre carte grise (certificat d’immatriculation)