Comment retrouver l’avis d’échéance de votre contrat auto ?

Pour toute demande de document sur votre assurance, un seul réflexe : rendez-vous dans votre Espace Personnel  !

Où obtenir l’avis d’échéance de votre contrat d’assurance auto dans votre Espace Personnel ?

• Connectez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe
  • Rendez-vous dans la rubrique « Consulter/modifier mon contrat »
  • En bas de page, repèrez la rubrique « Documents à télécharger »
  • Sélectionnez « Avis d’échéance »
  • Cliquez sur « Télécharger »

Direct Assurance - Téléchargement Avis d'échéance