1. Accueil
  2. Aide
  3. Auto
  4. Consulter & Modifier un contrat
  5. Comment retrouver les Conditions Personnelles de votre contrat auto ?

Comment retrouver les Conditions Personnelles de votre contrat auto ?

Comment retrouver les Conditions Personnelles de votre contrat auto ?

Pour toute demande de document concernant votre assurance, un seul réflexe : rendez-vous dans votre Espace Personnel !

Où obtenir les Conditions Personnelles de votre contrat d’assurance auto ?

Depuis votre espace personnel :

• Connectez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe
  • Rendez-vous dans la rubrique « Consulter/modifier mon contrat »
  • En bas de page, repérez la rubrique « Documents à télécharger »
  • Sélectionnez « Conditions Personnelles »
  • Cliquez sur « Télécharger ».

Depuis votre appli mobile :

• Cliquez sur « Gérer mes documents » puis « Attestations et documents » .

Direct Assurance - Conditions personnelles assurance auto