Une fois que vous avez terminé de consulter votre Espace Personnel, c’est très simple de vous déconnecter. 
 

Vous êtes sur ordinateur

1. Retournez sur la page d’accueil de votre Espace Personnel
2. Cliquez sur Profil en haut à droite


 

3. Cliquez sur Déconnexion

 

Vous êtes sur votre mobile ou tablette

1. Retournez sur la page d’accueil de votre Espace Personnel
2. Cliquez sur Voir plus dans le menu tout en bas de l’écran à droite

 

3. Choisissez Profil
4. Cliquez sur Déconnexion

Avez-vous trouvé cet article utile ?
 Ou 
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :  Pour information, aucune réponse ne sera apportée. Merci de ne saisir aucune donnée personnelle relative à votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre appartenance syndicale, ni aucune donnée concernant votre santé ou votre vie sexuelle.
Merci de votre participation !