1. Accueil
  2. Aide
  3. Auto
  4. Modifier mes informations personnelles
  5. Comment modifier mes coordonnées bancaires sur mon contrat auto ?

Comment modifier mes coordonnées bancaires sur mon contrat auto ?

Comment modifier mes coordonnées bancaires sur mon contrat auto ?

En Ligne
Pour mettre à jour vos coordonnées bancaires, pas d'hésitation : dans votre Espace Personnel, c’est simple et totalement sécurisé.
  • Connectez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe
  • Rendez-vous dans la rubrique « Gérer mon contrat »

• Choisissez  « Modifier mes coordonnées bancaires »

• Saisissez le code IBAN de votre Relevé d’Identité Bancaire ou Postal puis validez.

• Vous recevez immédiatement une confirmation par e-mail vous demandant de signer électroniquement le mandat SEPA pour prélèvement.

Espace personnel - Transaction enregistrée

• Cliquez sur le lien pour signer électroniquement.
  • Pensez à mettre à jour vos coordonnées bancaires pour chacun de vos contrats auto et habitation.

Modifier vos coordonnées bancaires

Notre conseil :

• Profitez de votre visite dans votre Espace Personnel pour nous communiquer votre N° de portable afin d’être informé en temps réel par SMS, par exemple lors du suivi d'un dossier sinistre.
  • Ne transmettez jamais les données de votre carte bancaires dans un courrier ni dans un mail.