Pour mettre à jour votre numéro de téléphone, fixe ou portable, c’est simple et rapide.
  • Rendez-vous dans votre Espace Personnel.
  • Faites le nécessaire dans la page Mes Infos Personnelles.
  • Vous recevez par la suite une confirmation par e-mail.

Modifier vos numéros de téléphone

Nos conseils :
• Profitez de l’occasion pour vérifier que vos données personnelles et surtout votre adresse e-mail sont à jour. En effet, c’est à cette adresse électronique que vous sont envoyées nos communications.
• Lorsque vous nous communiquez votre numéro de portable, vous êtes informé en temps réel par SMS, par exemple du suivi d'un dossier sinistre.