Afin d’accéder aux informations relatives à la Confidentialité des données et au formulaire destiné à l’exercice des droits d’accès, de rectification, d’opposition et de suppression, cliquez ici et rendez-vous dans la rubrique Données personnelles.

Plus d’informations sur l’assurance auto Direct Assurance : en cliquant ici.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
 Ou 
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :  Pour information, aucune réponse ne sera apportée. Merci de ne saisir aucune donnée personnelle relative à votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre appartenance syndicale, ni aucune donnée concernant votre santé ou votre vie sexuelle.
Merci de votre participation !