1. Accueil
  2. Aide
  3. Auto
  4. Paiement & échéance
  5. Comment régler par prélèvement automatique ?

Comment régler par prélèvement automatique ?

Au moment de votre souscription, lorsque vous souhaitez régler par prélèvement automatique, vous avez la possibilité de choisir

• la fréquence de règlement de votre cotisation : mensuelle (sous réserve d'acceptation préalable) ou annuelle.
  • et la date qui vous arrange pour vos prélèvements : le 4, le 10 ou le 15.

Lorsque vous êtes déjà client Direct Assurance et que vous réglez annuellement votre cotisation par CB, vous pouvez choisir de régler par prélèvement. Il vous suffit de faire cette demande lors d’un changement de véhicule, ou au moment du renouvellement de votre contrat.
Votre cotisation est alors prélevée le 15 du mois précédant le mois d’échéance de votre contrat. Par exemple, si l’échéance de votre contrat est en mai, votre cotisation est prélevée le 15 avril.

Comment mettre en place le prélèvement automatique de votre cotisation annuelle ?

• Connectez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe
  • Rendez-vous dans la rubrique « Consulter / modifier mon contrat »

• Cliquez sur « Opter pour le prélèvement automatique »
  • Saisissez le code IBAN de votre Relevé d’Identité Bancaire ou Postal.
  • Vous recevez immédiatement une confirmation par e-mail vous demandant de signer électroniquement le mandat SEPA pour prélèvement.
  • Cliquez sur le lien pour signer électroniquement.

Passer au prélèvement automatique

Plus d’informations sur l’assurance auto Direct Assurance.