Tout se passe dans votre Espace Personnel, de façon totalement sécurisée avec votre carte bancaire.

• Connectez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Espace personnel - Connexion

• Rendez-vous dans la rubrique « Consulter / modifier mon contrat »

Espace personnel - Consulter Modifier mon contrat

• Cliquez sur « Payer par carte bancaire »

Espace personnel - Payer par carte bancaire

• Saisissez votre numéro de carte bancaire et cliquez sur « Valider », la transaction est totalement sécurisée.

Transaction sécurisée

• Votre transaction est bien enregistrée.

• Vous recevez le ticket de votre paiement par e-mail.