Une fois votre contrat d'assurance auto validé, Direct Assurance vous envoie votre carte verte par courrier et une attestation temporaire par e-mail. Ainsi, vous pouvez circuler à l’heure prévue dans votre contrat.

Dès réception de votre carte verte

• N’oubliez pas d’apposer la partie détachable (Certificat d'assurance) en bas à droite de votre pare-brise, le recto visible de l’extérieur. Circuler sans certificat d’assurance sur votre pare-brise vous expose à une amende. Sachez qu’en cas de contrôle, votre carte verte peut être présentée ultérieurement aux forces de l’ordre.
  • Conservez le document restant (Attestation d'assurance) avec vos papiers.

Comment obtenir une attestation d’assurance en cours de contrat ?

Pour toute demande de document concernant votre assurance, un seul réflexe : rendez-vous dans votre Espace Personnel !

Où obtenir une attestation d’assurance Responsabilité Civile de votre contrat d’assurance auto ?

• Connectez-vous dans votre Espace Personnel en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe
  • Rendez-vous dans la rubrique « Consulter/modifier mon contrat »
  • En bas de page, repérez la rubrique « Documents à télécharger »
  • Sélectionnez « Attestation d’assurance »
  • Cliquez sur « Télécharger »

Espace personnel - Attestation d'assurance Auto