1. Tout d'abord, munissez-vous de votre téléphone portable et vérifiez que vous êtes dans une zone de couverture pour recevoir un SMS.
  2. Rendez-vous dans votre Espace Personnel. Cliquez dans le bloc « Conditions personnelles - signer » .
  3. Votre contrat s’affiche : après avoir lu l’ensemble du contrat et coché les cases de conclusion, cliquez sur « signer ».
  4. Un code vous est envoyé par SMS au numéro de portable renseigné lors de votre souscription dans votre Espace personnel.
  5. Saisissez-le dans le bloc « Authentification ».
  6. Votre contrat est signé ! Un e-mail contenant votre Conditions Personnelles signées vous est aussitôt envoyé pour confirmation
    .

Vous avez aussi la possibilité de signer électroniquement votre contrat depuis les e-mails reçus vous invitant à nous transmettre vos documents.