Rendez-vous dans votre Espace Personnel, tout vous est précisé.
  1. Sur la page d’accueil, vous trouvez un récapitulatif des documents en attente. Cliquez sur la case correspondante. (Nous vous indiquons quels documents sont attendus.)
    Recapitulatif_documents_a_envoyer
  2. Choisissez l’option que vous souhaitez soit en glissant / déposant le fichier ou en le chargeant depuis votre ordinateur,
  3. Une fois votre document chargé, cliquez sur « envoyer le fichier ». Il sera transmis à nos équipes qui mettront à jour votre dossier.
  4. Recommencez les mêmes étapes pour transmettre les autres documents.