A la recherche d’une information concernant votre assurance habitation ? Un seul réflexe : rendez-vous dans votre Espace Personnel  ou votre appli mobile.

Pour retrouver votre contrat assurance habitation, voici la marche à suivre :

• Connectez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe

Depuis votre Espace Personnel :

• Dans le bloc « Mes contrats Habitation», cliquez sur « Consulter / modifier mon contrat ».