Pour vous permettre de bénéficier de la garantie Vol et Vandalisme, un niveau de sécurité de vos locaux est précisé sur vos Conditions Personnelles.

Ce niveau de sécurité regroupe les moyens de protection exigés pour que vous soyez indemnisé. Il est défini en fonction du capital mobilier que vous avez déclaré et de la configuration de votre habitation.