Pour contacter Run Assurance, notre partenaire pour votre assurance moto, voici la marche à suivre :

• Dans le MENU, choisissez la rubrique « Contactez-nous »
  • Cliquez ensuite sur la petite moto.
  • Pour un contrat d’assurance moto ou scooter déjà en cours, sélectionnez GESTION DE CONTRAT
  • Pour déclarer ou obtenir des informations à propos d’un sinistre, cliquez sur SINISTRE.
  • Lorsque votre demande concerne la souscription d’une assurance pour votre deux-roues, c’est SOUSCRIPTION.