Pour trouver la liste des partenaires santé, rendez-vous sur le site https://www.itelis.fr/particulier-offre-services puis cliquez sur « Je suis particulier », puis allez dans « Notre offre » et cliquez sur « Réseau de soin ». Vous y trouverez la liste des partenaires par poste de soin : optique, dentaire, audio, etc. 

Avez-vous trouvé cet article utile ?
 Ou 
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :  Pour information, aucune réponse ne sera apportée. Merci de ne saisir aucune donnée personnelle relative à votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre appartenance syndicale, ni aucune donnée concernant votre santé ou votre vie sexuelle.
Merci de votre participation !