1. Accueil
  2. Aide
  3. Auto connectée
  4. Assurance auto connectée YouDrive
  5. La prime de base peut-elle être modifiée en fonction des données de conduite ?

La prime de base peut-elle être modifiée en fonction des données de conduite ?

La prime de base peut-elle être modifiée en fonction des données de conduite ?

La prime de base de votre contrat est établie sur la base de tous les renseignements que vous fournissez lors de la souscription. Ces informations portent à la fois sur vous, l’éventuel conducteur secondaire, votre véhicule, votre lieu d’habitation, et votre éventuel historique d’assurance auto.
Ces informations sont fixes et sont les seules à être utilisées pour établir le montant de la prime de base.
Vos données de conduite, utilisées pour établir le score de conduite, servent uniquement à faire varier cette prime de base à la hausse ou à la baisse chaque mois.

À savoir :

Vous pouvez à tout moment effectuer une demande en ligne pour déclarer un changement de situation. Sachez que ces modifications peuvent avoir un impact sur votre tarif.

Plus d’informations sur l’assurance auto connectée YouDrive : en cliquant ici.