1. Accueil
  2. Aide
  3. Auto
  4. En cas de sinistre
  5. Comment déclarer un sinistre auto ?

Comment déclarer un sinistre auto ?

Pour déclarer un accident auto

Pour déclarer un sinistre auto, voici la marche à suivre :
Connectez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe

Depuis l’Espace Personnel :

• Cliquez sur « Déclarer un sinistre

Depuis l’appli mobile :

• Cliquez sur « Déclarer un sinistre » et laissez-vous guider

Ou par téléphone

Quand déclarer votre sinistre auto ?

• Dans les 2 jours en cas de vol, après avoir préalablement déposé plainte auprès de la police ou de la gendarmerie.
  • Dans les 5 jours pour les autres cas.
  • Cas particulier du bris de glace : marche à suivre ici

Un accrochage sans blessé ?

Dans ce cas, votre premier réflexe est de remplir un constat amiable avec l’autre automobiliste.

Mais comment être sûr de ne rien oublier ? Notre service constat amiable est à vos côtés pour vous aider à le rédiger en direct sur le lieu de votre accident.

Assistance remorquage dans l'heure

Votre voiture est immobilisée ? Il vous suffit d'activer la géolocalisation de votre smartphone, d'appeler notre Assistance au 24H/24, 7J/7 et vous êtes dépanné dans l'heure.