Pour déclarer un accident auto

• Si votre numéro de contrat d'assurance se termine par 22, 66, 67 ou 68 et que votre Espace Personnel a le design suivant, cliquez sur cette image puis sur Se connecter.
  • Si votre numéro de contrat d'assurance se termine par 15 ou que votre Espace Personnel est le suivant, cliquez sur l’image ci-dessous puis sur Déclarer / Suivre un sinistre.
  • Via notre application mobile Android ou Iphone
  • Par téléphone
Découvrez en image notre service de déclaration et suivi de sinistre !
Si vous n'arrivez pas à lire cette vidéo, cliquez-ici.

Quand déclarer votre sinistre auto ?

• Dans les 2 jours en cas de vol, après avoir préalablement déposé plainte auprès de la police ou de la gendarmerie.
  • Dans les 5 jours pour les autres cas.
  • Cas particulier du bris de glace : marche à suivre ici

Un accrochage sans blessé ?

Dans ce cas, votre premier réflexe est de remplir un constat amiable avec l’autre automobiliste. Comment ne rien oublier ? Notre service constat amiable est à vos côtés pour vous aider à le rédiger en direct sur le lieu de votre accident.

Assistance remorquage dans l'heure

Votre voiture est immobilisée ? Il vous suffit d'activer la géolocalisation de votre smartphone, d'appeler notre Assistance au 24H/24, 7J/7 et vous êtes dépanné dans l'heure.