En cas de sinistre, restez zen : nous sommes là pour vous accompagner et vous informer.
  • Un conseiller vous est dédié immédiatement après votre déclaration de sinistre : c'est votre interlocuteur privilégié.
  • Selon le type d'accident, les circonstances, la nature des réparations, tout vous est détaillé et expliqué, au téléphone et par mail. A chaque étape importante (enregistrement de votre déclaration, réception du rapport d'expertise, envoi de règlement par exemple), les informations vous sont systématiquement envoyées par mail et / ou SMS.
  • Nos partenaires - experts, réparateurs, garagistes - sont également mobilisés pour vous faciliter la vie.
À tout moment
Vous avez un accès immédiat au suivi de votre dossier depuis votre Espace Gestion de sinistres sur notre site ou l'application mobile.
Comment vous connecter ?
Il vous suffit de saisir :

Notre conseil :
Pour faciliter nos contacts, indiquez-nous toujours la référence de votre dossier.