Si votre voiture volée n’a pas été retrouvée au bout de 30 jours, vous êtes remboursé dans un délai de 45 jours à compter de votre déclaration de vol, à condition que le Service Vol ait reçu votre accord sur la proposition d’indemnisation et que votre dossier de cession soit complet et conforme.

Notre conseil :

Plus d'informations sur les garanties et services de notre assurance auto en cliquant ici

Avez-vous trouvé cet article utile ?
 Ou 
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :  Pour information, aucune réponse ne sera apportée. Merci de ne saisir aucune donnée personnelle relative à votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre appartenance syndicale, ni aucune donnée concernant votre santé ou votre vie sexuelle.
Merci de votre participation !