Vous êtes remboursé dès que l'expert reçoit votre dossier de cession complet et conforme.

Important :
Votre véhicule doit être visible le jour de la visite de l’expert au garage déterminé avec le Service Vol ou, à défaut, dans un autre garage que vous devrez indiquer à ce même service afin que le véhicule puisse être emmené par notre récupérateur.

Notre conseil :

Plus d'informations sur les garanties et services de notre assurance auto en cliquant ici

Avez-vous trouvé cet article utile ?
 Ou 
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :  Pour information, aucune réponse ne sera apportée. Merci de ne saisir aucune donnée personnelle relative à votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre appartenance syndicale, ni aucune donnée concernant votre santé ou votre vie sexuelle.
Merci de votre participation !