Pour mettre à jour vos coordonnées bancaires, pas d'hésitation : dans votre Espace Personnel, c’est simple et totalement sécurisé.
  • Connectez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe

Espace personnel - connexion

• Rendez-vous dans la rubrique « Consulter / modifier mon contrat »

Espace personnel - Consulter modifier mon contrat

• Choisissez  « Modifier mes coordonnées bancaires »

Espace personnel - Modifier mes coordonnées bancaires

• Cliquez sur « Modifier » et saisissez le code IBAN de votre Relevé d’Identité Bancaire ou Postal.

Espace personnel - Saisie Iban

• Vous recevez immédiatement une confirmation par e-mail vous demandant de signer électroniquement le mandat SEPA pour prélèvement.

Espace personnel - Transaction enregistrée

• Cliquez sur le lien pour signer électroniquement.

Espace personnel - Signer électroniquement

• Pensez à mettre à jour vos coordonnées bancaires pour chacun de vos contrats auto et habitation.
Modifier vos coordonnées bancaires

Notre conseil :
  • Profitez de votre visite dans votre Espace Personnel pour nous communiquer votre N° de portable afin d’être informé en temps réel par SMS, par exemple lors du suivi d'un dossier sinistre.
  • Ne transmettez jamais les données de votre carte bancaires dans un courrier ni dans un mail.