Pour mettre à jour vos coordonnées bancaires, pas d'hésitation : dans votre Espace Personnel, c’est simple et totalement sécurisé.
  • Rendez-vous sur la page Paiement de votre contrat.
  • Saisissez le code IBAN de votre Relevé d’Identité Bancaire ou Postal.
  • Vous recevez par la suite une confirmation par mail.
  • Pensez à mettre à jour vos coordonnées bancaires pour chacun de vos contrats auto et habitation.
Modifier vos coordonnées bancaires

Notre conseil :
  • Profitez de votre visite dans votre Espace Personnel pour nous communiquer votre N° de portable afin d’être informé en temps réel par SMS, par exemple lors du suivi d'un dossier sinistre.
  • Ne transmettez jamais les données de votre carte bancaires dans un courrier ni dans un mail.