1. Accueil
  2. Aide
  3. Auto
  4. Résilier et suspendre un contrat
  5. Comment résilier votre contrat Direct Assurance ?

Comment résilier votre contrat Direct Assurance ?

Pour vous expliquer la marche à suivre, nous sommes à votre écoute au 09 69 32 06 97 (numéro non surtaxé), en semaine de 8h30 à 20h, et le samedi entre 9h et 16h.

Un changement de voiture, la vente de votre véhicule, des difficultés passagères ou un problème à nous signaler ? Quelles que soient les raisons de votre démarche, cotisation ou autre, parlons-en ensemble. Nous pouvons trouver une solution en fonction de la situation.

Si vous préférez nous contacter sur les réseaux sociaux, nos community managers sont connectés, du lundi au vendredi de 9h à 17h sur Messenger et Whats App.