A la recherche d’une information concernant votre assurance habitation ? Une seule direction : votre Espace Personnel !

Pour visualiser votre contrat, voici la marche à suivre :

  • Connectez-vous en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe

Direct Assurance - Connexion espace personnel

  • Rendez-vous dans la rubrique « Consulter / modifier mon contrat »

Direct assurance - Consulter modifier contrat habitation

  • Cliquez sur « Détails du contrat »

Direct Assurance - Details contrat habitation

 

Avez-vous trouvé cet article utile ?
 Ou 
Aidez-nous à améliorer cet outil en laissant votre commentaire :  Pour information, aucune réponse ne sera apportée. Merci de ne saisir aucune donnée personnelle relative à votre origine raciale ou ethnique, vos opinions politiques, vos convictions religieuses ou philosophiques, votre appartenance syndicale, ni aucune donnée concernant votre santé ou votre vie sexuelle.
Merci de votre participation !